Gosip Selebritis

Dark Light
Foto Hot Merangsang Penari Bugil

Visited 8250 times, 4 so far today

Foto Hot Liukan Tubuh Penari Bugil

Foto Hot Merangsang Penari Bugil.,gak rugi banget deh gue menghadiri kopdar di sebuah forum esek2. awalnya sih gue males banget diajak ke acara ginian. tapi karena di iming2i ada acara telanjangnya gue jadi rada semangat dikit. heheheh maklum gue paling doyan kalo ama cewek2 yang bugil sambil menari bugil. well acaranya sih sebenarnya tertutup banget. hanya untuk kalangan terbatas, ato untuk member premium.

Foto Hot Merangsang Penari Bugil. acaranya sendiri baru dimulai jam 8 malam. di awali dengan kata2 sambutan dari panitia. hingga perkenalan antar member. yahh maklum lah kan karena kita kenalnya cuma di dunia maya aja. jadinya gak tau profil asli dari temen2 di dunia maya. suasana berjalan meriah dengan di iringi minuman beralkohol yang membikin panas acara. selang 15 menit kemudian di mulailah puncak acara yang gue tunggu2 ” striptease” . dimulai dengan kemunculan gadis imut yang berumur sekitar 19 tahun yg menurut gue lumayan sexy. liukan tubuhnya bak penari ular….bener2 bikin saya jadi bergairah. pun begitu juga dengan member yang lain. apalagi di bawah pengaruh alkohol. membuat teman2 saya gak sungkan untuk menjamah body sexy penari telanjang ini.










Incoming search terms:




coded by nessus
No comments currently exist for this post.
Leave a Reply: