Gosip Selebritis

Dark Light
Posts Tagged ‘Dugem’
  • Foto Hot Ratu Felisha Mabuk mabukan 0 CommentsPosted by on March 4, 2012 under Galeri Foto
    Ratu Felisha nakal dan Binal seksi Namanya Ratu Felisha, lahir 16 Oktober 1982. Feli begitulah nama sapaanya memang akhir akhir ini sudah jarang nongol di TV. Mungkin sibuk mengurus anak angkatnya yang udah mulai beranjak gede. Kehidupan di luar keartisanpun Ratu felisha tergolong urak-urakan dan tempramental. dia pernah berurusan dengan polisi karena memukul orang dan sempat tertangkap kamer... more.
  • Foto SNSD Dugem di New York 0 CommentsPosted by on February 5, 2012 under Gosip Panas
    Foto SNSD Dugem di New York - Debut album perdana berbahasa Inggris Girls Generation atau SNSD mendapat sambutan yang positif dari publik Amerika Serikat. Lagu 'The Boyz' milik girlband asal Korea ini menduduki posisi kedua tangga lagu dunia. Mereka pun laris manis di undang dalam berbagai acara penting di Negara Paman Sam tersebut.Selain tampil dalam acara talk show terkenal 'The Late Show With D... more.
  • Foto Dugem Bunga Citra Lestari 0 CommentsPosted by on December 28, 2011 under Gosip Panas
    Foto-Foto Dugem BCL - Meski sudah melahirkan seorang anak, bentuk tubuh Bunga Citra Lestari masih saja terlihat seksi. Setidaknya itu terlihat dari foto-foto BCL saat pesta bersama sang suami dan teman-temannya.Dalam pesta dugem itu, BCL tampak seksi mengenakan tank top biru yang dipadukan dengan rok berwarna senada.Pelantun 'Kecewa' itu juga terlihat menikmati suasana pesta. Dalam foto tersebut i... more.
  • Foto Ciuman Anita Hara 0 CommentsPosted by on November 8, 2011 under Gosip Panas
    Berita Artis Anita Hara - Foto Ciuman Hot Anita Hara - beredar foto-foto 'nakal' artis Tanah Air. Setelah beberapa waktu lalu dihebohkan dengan foto Nikita Willy yang sedang dugem dengan sang pacar, kini beredar foto presenter Anita Hara sedang berciuman dengan seorang pria.Dalam foto-foto tersebut, Anita terlihat berciuman hot dengan seorang pria. Tampak di salah satu foto bintang film 'Arisan Br... more.
  • Foto Nakal Nikita Willy Diambil Saat Ultah Sang Pacar 0 CommentsPosted by on November 1, 2011 under Gosip Panas
    Foto-foto Nikita Willy sedang memeluk pria yang disebut-sebut sebagai kekasihnya, Bara Tampubolon beredar di internet. Foto tersebut dijepret ketika pesta ultah Bara.Foto Nakal Nikita Willy Saat DugemHal tersebut diungkapkan ibunda Nikita Willy, Yora saat dihubungi melalui telepon, Selasa (1/11/2011). Ia mengungkapkan, Foto Nikita Willy Dugem tersebut dijepret di sebuah kafe, bukan klab malam."It... more.
  • Foto Nakal Nikita Willy Diambil Saat Ultah Sang Pacar 0 CommentsPosted by on under Gosip Panas
    Foto-foto Nikita Willy sedang memeluk pria yang disebut-sebut sebagai kekasihnya, Bara Tampubolon beredar di internet. Foto tersebut dijepret ketika pesta ultah Bara.Foto Nakal Nikita Willy Saat DugemHal tersebut diungkapkan ibunda Nikita Willy, Yora saat dihubungi melalui telepon, Selasa (1/11/2011). Ia mengungkapkan, Foto Nikita Willy Dugem tersebut dijepret di sebuah kafe, bukan klab malam."It... more.
  • Foto Nikita Willy Dugem 0 CommentsPosted by on under Gosip Panas
    Siapa pun yang mengenal Nikita Willy dari sinetron-sinetronnya tentu menilai artis tersebut punya sifat yang kalem. Namun, di luar itu, ketika pesta bersama teman-temannya Nikita bisa sangat berbeda.Foto Nakal Nikita Willy Saat DugemBaru-baru ini beredar foto Nikita Willy terlihat di sebuah club malam bersama teman-temannya. Bintang sinteron 'Putri yang Ditukar' itu tampil dengan gaun merah yang s... more.
  • Foto Nikita Willy Dugem 0 CommentsPosted by on under Gosip Panas
    Siapa pun yang mengenal Nikita Willy dari sinetron-sinetronnya tentu menilai artis tersebut punya sifat yang kalem. Namun, di luar itu, ketika pesta bersama teman-temannya Nikita bisa sangat berbeda.Foto Nakal Nikita Willy Saat DugemBaru-baru ini beredar foto Nikita Willy terlihat di sebuah club malam bersama teman-temannya. Bintang sinteron 'Putri yang Ditukar' itu tampil dengan gaun merah yang s... more.
  • Cewe Dugem Mabok 0 CommentsPosted by on July 11, 2011 under Abg Sexy
    Ada-ada saja ulah cewe ini. Mereka pada dugem sampe teler di jalanan,,,Wuihhh,,, mantab banget deh kayanya kalau ngeliat cewe tidur pada saat mabok trus ML deh...Wkakakakakkaaa... Saruuuu bangettt deh ya gue...hehehe.. Tapi gpp deh, yang penting have fun gan! Happy New Year...YEAK.SS Kebanyakan Minum Nih...Abis PEsta Tahun Baru dugem sambil Mabok..semaleman suntuk..akhirnya teler semua ... more.
  • Cewek Dugem hot… 0 CommentsPosted by on under Abg Sexy
    Buat agan yang belom pernah dugem...nih saya kasih poto cewek-cewek dugem yang katanya sexy dan hots...agan semua pasti merem melak dah liatnya.... ... more.